Цитата: Роман от 31 Январь 2012, 16:19У меня ключ всечной был... Здорово всекал ?
У меня ключ всечной был...
Свечной вроде 21,а датчик 22,или там давно свечной
я крутил разводным, он у меня трансформер-автобот =))))))
Роман, самый дешевый 1530 р... фирма NGK... но это ширпатреб... Настоящий Японский Бош как раз в районе 3000 р... пересылка к вам 100 р... если бы сразу сказал, что именно надо можно было купить и отправить без кидалова... хотя твой вариант не намного дороже получился...
У нас в Хабаровске в магазине ГиперАвто теперь вроде как раз в месяц будет скидка 25%. Могу посодействовать если вдруг кому что нибудь понадобиться в плане покупок! У них есть сайт,правда не помню как правильно пишиться, но ГУГЛ знает!!!!!
Bjik17, у нас она уже несколько раз была... каждое третье воскресенье месяца с 15 до 17 часов... под скидку подходит все, что лежит на витрине... если с витрины ушло, то больше могут и не принести... и прикол в том, что скидка заканчивается ровно в 17... и все кто не успел через кассу пройти, то и нет вам скидки... а очередь стала собираться в 14... а кассир сильно не торопится... вобщем в 16.20 народ начал ставить товар на полки и молча удаляться, потому-что перед ними народ набрал огромные баулы всего чего только мог (по трикомплекта чехлов, по 5-6 канистр масла, фильтров по 10 штук и т.д.)... Как всегда... русская народная забава...
Bjik17, Блин... когда мы стояли в очереди, то подумали именно так, что в 17 часов очередь должны отсечь и все кто успел в очередь встать должны пройти.... может это народный страх и народ сам рассосался не дожидаясь приключений... Я спрошу у знакомого, который оставался до последнего... отпишусь...А вот про товар.. была ругань... кассир сказала продавцам, что на товар который она сейчас пробивает нет скидки, т.к. его наверно принесли со склада и теперь она его продаст со скидкой, а разницу вычтут из их зарплат... и чтобы они больше не приносили со склада ничего.... поэтому я решил, что со скидкой продается все что стоит на полках... да и продавцы действительно выдавали товар с практически только с полок... не может же быть, что все осталось только в единичном экземпляре...