Artefakt
Новичок
|
 |
« : 09 Марта 2010, 07:40 » |
0
|
Здрасте! Хочу встретиться с клубом Новосибирцев (если такой имеется)... Тема такая: я в данный момент владелец эскудика, но в ближайшем буду его продавать. Кинул взгляд на териоса. Есть большое желание пообщаться с обладателями, но не через сеть, а живьём такскать... Посидеть в машине. Пару метров проехать. как-то так... Прошу откликов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vanvisor
Давний участник клуба

|
 |
« Ответ #1 : 09 Марта 2010, 08:16 » |
0
|
Лехко  Только времени свободного мало. А так я бы тоже пообщался с одноклубниками вживую. Был 7-го марта на гонках собачих упряжек, видел белого терика и сиреневатого кида.
|
|
|
|
|
|
Toyota Cami J102E, автомат, аэрообвес 2000гв х073ур
|
|
|
Artefakt
Новичок
|
 |
« Ответ #2 : 09 Марта 2010, 09:07 » |
0
|
Ну дык, найдите время, товарисчи. Териосов по Новосибу дофига!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artefakt
Новичок
|
 |
« Ответ #3 : 09 Марта 2010, 12:35 » |
0
|
Чота как-то тихо у вас на форуме...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NauFan
Ветеран клуба

|
 |
« Ответ #4 : 09 Марта 2010, 13:04 » |
0
|
так 9 марта же 
|
|
|
|
|
|
 Daihatsu Terios, 2004, 1,3 K3-VE, МКПП, J102G, левый руль, навесное+фаркоп, 150RUS
|
|
|
Artefakt
Новичок
|
 |
« Ответ #5 : 11 Марта 2010, 06:47 » |
0
|
Ну, и все-таки? Товарисчи Новосибирцы - обладатели териосов!! Помогите, в плане определиться по поводу машины... Хочется машину посмотреть, посчупать, поговорить с обладателями, прокатиться. А?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shtoff
Истинный джентльмен
Клубный гуру

|
 |
« Ответ #6 : 11 Марта 2010, 06:51 » |
0
|
Artefakt, -парадоксальная получается ситуация. Ты хочешь в клуб полноправным членом. Для этого ты хотел бы встретиться с земляками. Тогда тебе сюда http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,2316.0.htmlНо, парадокс в том, что сюда тебе пока нельзя... Пиши пока о чем-нибудь. О погоде в Новосибирске, что-ли... 
|
|
|
|
|
|
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS
|
|
|
rahaz
Участник клуба

Toyota Cami, TA-J102E, МКПП, 2004 г.
|
 |
« Ответ #7 : 11 Марта 2010, 07:08 » |
0
|
Artefakt Привет! На следующей неделе можем встретиться, постараюсь помочь твоему определению с выбором. Напиши контактный телефон в "личку".
|
|
|
|
|
|
Prado - больше нам не надо! Потому что с нами - Cami!
|
|
|
Artefakt
Новичок
|
 |
« Ответ #8 : 11 Марта 2010, 08:34 » |
0
|
Artefakt, -парадоксальная получается ситуация. Ты хочешь в клуб полноправным членом. Для этого ты хотел бы встретиться с земляками. Тогда тебе сюда http://cami-terios.ru/forum/index.php/topic,2316.0.htmlНо, парадокс в том, что сюда тебе пока нельзя... Пиши пока о чем-нибудь. О погоде в Новосибирске, что-ли...  А у вас, чтобы стать членом клуба, необходимо это звание заслужить??? Или я чего-то не понял? И собственно, разговор не о полноправном членстве, а о том чтобы по присутствовать на какм-нибудь сборе. Пообщаться. Можно конечно и с продаванами на барахолке поговорить, они то расскажут "всю правду о машине" и как передний привод у нее отключается и что у кида и у ками движки один в один... Я просто порылся в ветках и не нашел как и где в Новосибе собираются и собирались ли вообще. Подумал - если есть клуб - должны присутствовать и шашлыкинги местные...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Artefakt
Новичок
|
 |
« Ответ #9 : 11 Марта 2010, 08:44 » |
0
|
Artefakt Привет! На следующей неделе можем встретиться, постараюсь помочь твоему определению с выбором. Напиши контактный телефон в "личку".
Спасибо за отклик, я тебе по почте отписался!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
whiteowl
Старожил клуба
|
 |
« Ответ #10 : 30 Марта 2010, 14:11 » |
0
|
Новосибирцы неактивные какие-то. Даже летом не хотят встречаться. У них все дела, да дела.
|
|
|
|
|
|
Daihatsu Terios, 2000, K3-VE, спойлер, рейлинги, подножки, ABS, литье, 7 зеркал. 70RUS
|
|
|
|