5-40 выпускают той же линейки? в Питере представители есть? думаю надо на своей попробовать, моей машине как раз 22 года
AutoMagistreА есть у Вас полный список с каталожными номерами всего комплекта полиуретановых деталей на Тoyota Cami с 102 кузовом? Скажим для заказа всего комплекта сразу.
Цитата: Nexus52 от 13 Ноябрь 2010, 09:54Странно, купил у официалов Castrol 10W40 4 литра за 1200. На Xenum цена 1300. Где экономия?Экономия по сравнению с остальной линейкой Ксенума. Ну и кастрол продолжит убивать двигатель, а ксенум нет. Так же расход бензина из-за более низкой вязкости на ксенуме будет меньше.
Странно, купил у официалов Castrol 10W40 4 литра за 1200. На Xenum цена 1300. Где экономия?
Цитата: AutoMagistre от 13 Ноябрь 2010, 10:48Цитата: Nexus52 от 13 Ноябрь 2010, 09:54Странно, купил у официалов Castrol 10W40 4 литра за 1200. На Xenum цена 1300. Где экономия?Экономия по сравнению с остальной линейкой Ксенума. Ну и кастрол продолжит убивать двигатель, а ксенум нет. Так же расход бензина из-за более низкой вязкости на ксенуме будет меньше.Я залил 10w30 и у меня попёр дым, перешёл на 10W40 количество дыма снизилось. То есть сейчас, когда у меня залита Кастрюля и машина заводится с полпинка, нигде ничего не течёт, расход масла меньше, чем на Eneos минералке, машина бегает отлично - у меня убивается двигатель??? И стоит мне только залить ВАШЕ масло, как двиг сам собою починится. Колпачки сами станут эластичными, размягчатся все резинки и придут в норму. Ещё увеличится мощь, снизится расход бензина. То есть все зазоры, увеличенные в связи с износом, сами по себе восстановятся и угар уменьшится?
Бесплатная диагностика у AutoMagistrа наверно только если машину ремонтируют они. В большинстве мастерских так.
Просто интересно как масло может починить двигатель??? Ну отмыть - это да, ну компрессия возрастёт. Из-за чудо-присадок разбухнут немного резинки и будет меньше сопливить, но не более. Масло появилось недавно, нормальных отзывов пока нет, нормальных тестов тоже не видел. Вы сказали фразу "Кастрол продолжит убивать двигатель, а Ксенум нет". Интересно откуда это заключение? Или просто рекламный слоган?