Реклама

Автор Тема: Почему он нравится девушкам?  (Прочитано 1679 раз)

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
  • Награды: 7
    • Просмотр профиля
Почему он нравится девушкам?
« : 10 Февраль 2009, 19:32 »
Много раз замечал, как девушки/женщины смотрят на ками/териос. Некоторые показывают своим мужьям и по выражению лица и жестикуляции понятно, что машина им нравится. Что-то типа: "Смотри какая красота, вот такую бы мне!". Некоторые пешеходы, оглядывают машину на стоянке и даже просто проходя мимо - оборачиваются...

Никак не могу понять, что их притягивает к Ками/Териосам? Уважаемые дамы, поясните плз... Ну и вы, мужики, тоже мыслями делитесь :)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Оффлайн Skodina

• Клубный гуру
  • Москва
  • Внедорожник-это не автомобиль, это стиль жизни.
  • Награды: 13
    • Просмотр профиля
Re: Почему он нравится девушкам?
« Ответ #1 : 10 Февраль 2009, 19:39 »
Мне нравится, что машина не очень большая, она как бы женская... И вообще очень милая. А если учесть что ето еще и внедорожник, так вообще просто ЧУДО!!!
DAIHATSU TERIOS KID CUSTOM L 4WD 660 SUV 2002 года, J111G, ОГРЫЗОК Териоса)))

Оффлайн Tigra

• Давний участник клуба
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 10 Февраль 2009, 20:01 »
:) не так давно зарулила я на стоянку перед магазином, сижу в машине по телефону разговариваю. тут рядышком подплывает огроменный джипище(не помню кто именно, что то  из семейства крузеров 200, черный блестящий, крутой такой) из него выходят парень и девушка. девушка ушла в магазин а парень остался. выхожу из машины и замечаю что парень встал прямо напротив автомобилей- моего и своего, и так задумчиво смотрит, то на мой то на свой. дооолго смотрел. я уже до магазина дошла, а он всё смотрит, внимательно так, задумчиво. так и подмывало вернуться и спросить о чем же он думал...
Toyota Cami. J102E. 2000 год. пока маленький Камиша. Вырастет, станет  большим Камином. Красавец...
Honda Fit. 2002 год по прозвищу Енек

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
  • Награды: 4
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 11 Февраль 2009, 06:14 »
Он думал о своей никчёмности... о том, что не видит света в конце туннеля... и вообще, жизнь - порожняк...
(Красный Пёс) TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
(Белая Сучь) Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Оффлайн Ser-Go

• Ветеран клуба
  • Владивосток
  • Hummer Junior
  • Награды: 2
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 11 Февраль 2009, 06:22 »
Никак не могу понять, что их притягивает к Ками/Териосам?
Да он просто смотрится не грубым деревенщиной, а стройным горожанином, "подающим надежды" молодым... эээ... автомобилем. Женщинам такие нравятся ничуть не меньше, чем "солидные дяди".
Terios 1997, J100G, HC-EJ, АКПП, 4WD, регион 25

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 11 Февраль 2009, 06:40 »
Ко мне как-то подошёл вледелец террана и стал меня распрашивать, про привод, про расход, и на мои ответы так немного печально произносил:"здорово...". Видимо прожорливость и неповоротливость террана в городских гаражных кооперативах доканала мужика :)
Спор на форуме - как олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил, то все равно ты - дол...б

Оффлайн crazybubble

• Клубный гуру
  • Магадан
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 11 Февраль 2009, 08:54 »
терран - гниёт... Просто девушки (женщины) генетически чувствуют пользу и правильность и все выгоды от выбора. А мужчины - попугаи: стрёмно подрулить к корефанам на чём-то с меньшими размерами.
Мужчины - вершки.
Женщины - корешки.
(Красный Пёс) TERIOS апр-1997, J100G-GPZE, HC-EJ 1,3л 92л.с., АКПП, Мод. CX, 205/70/15...49RUS
(Белая Сучь) Toyota Hilux Surf фев-1999, VZN185, 5VZ-FE 3.4л 180л.с., АКПП, multy-mod, LSD, 265/75/16...

Оффлайн Nataly_e

• Клубный гуру
  • Бегоша 2006 \9
    • Просмотр профиля
« Ответ #7 : 11 Февраль 2009, 09:03 »
Я в эту машину влюбилась еще 2002 году, когда в нашем доме парень один ездил на терике. Мечтала  4 года , но муж был против и купил мне CRV. Я поездила на ней 6 месяцев, оглядываясь на ками и териосы, супруг мой вздохнул забрал себе CRV , а мне купил ками! Моя мечта сбылась в 2008г.
+ компактная, 4 вд, высокая, красивый внешний дизайн.
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2009, 12:20 от Nataly_e »
toyota cami 1999 , продан териос 2004 /12
сейчас: Bego 2006/9

Оффлайн СТИХИЯ

• Активный участник клуба
  • новосибирск
  • toyota cami 2001 , j102e,4wd.
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 11 Февраль 2009, 12:06 »
нужна была высокая проходимая машина с небольшим расходом.раньше всегда на них смотрела и думала:вроде сбоку похоже на джип,а спереди и сзади-какая-то узенькая нелепость...и сейчас если рассуждать объективно,эта сплющенность с боков,конечно,портит машинку,не могли ж ее сделать пошире хоть см на 15...нередко слышу комментарии,типа:"это че за урод"?...как не грустно признавать,но многие разглядывают их именно из-за этой нестандартности,с презрением.и хотя у моей есть и подножки и красивый колпак и прочие атрибуты джипика,самой в принципе удобно,но бывает жалко ее и обидно за эти оскорбления из-за того,что она не такая как другие...но я ее хвалю и говорю,что она у меня самая лучшая)).только вот сейчас стоит несколько дней и не заводится в морозы,если ниже 23,то уже проблема,хотя аккум в порядке.
*не бойся своих желаний...бойся моих!...*

Оффлайн DreamDemon

• Старожил клуба
  • Москва
  • Lexus GS300, 2003г. Никита
    • Просмотр профиля
« Ответ #9 : 11 Февраль 2009, 12:57 »
У меня тоже в универе первое время называли недоджипом или ока-переросток... а теперь как поехать на природу, так сразу Никита, Никита... :)
Теперь мечтаю о турбовой...

Оффлайн Aborym

• Клубный гуру
  • Иркутск
  • Cami `99
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 11 Февраль 2009, 14:39 »
нужна была высокая проходимая машина с небольшим расходом.раньше всегда на них смотрела и думала:вроде сбоку похоже на джип,а спереди и сзади-какая-то узенькая нелепость...и сейчас если рассуждать объективно,эта сплющенность с боков,конечно,портит машинку,не могли ж ее сделать пошире хоть см на 15...нередко слышу комментарии,типа:"это че за урод"?...как не грустно признавать,но многие разглядывают их именно из-за этой нестандартности,с презрением.и хотя у моей есть и подножки и красивый колпак и прочие атрибуты джипика,самой в принципе удобно,но бывает жалко ее и обидно за эти оскорбления из-за того,что она не такая как другие...но я ее хвалю и говорю,что она у меня самая лучшая)).только вот сейчас стоит несколько дней и не заводится в морозы,если ниже 23,то уже проблема,хотя аккум в порядке.

Это тойота вилл урод. А ками совсем не урод. Говорят они так, из зависти :)  Что у них нету такой. Узкая - в пробках очень большое приемущество, сегодня лишний раз почувствовал. На парковке - тоже. Это только дураки говорят, что терик - урод. Ну некозист он, если сзади посмотреть, ну и что. Прадо - тоже узкий, но его же уродом не называют :)

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • 31337
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 11 Февраль 2009, 14:41 »
И Терик и Камик -уроды.
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн Shurup_tmn

• Ветеран клуба
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
« Ответ #12 : 11 Февраль 2009, 14:57 »
shtoff .... краткость сестра таланта? Или это масло в огонь?!))

Nataly_e +1. Если не сложно, можно первопричины в пользу Ками, против CRV? Ну пожалуйста.... кроме узости, что ещё? Разве CRV не такая красивая? Не проходимая? Тем более тема ближе к девушкам

Просто у меня была мечта CRV, HRV, аиртрек..... Но тут увидел Ками и честно влюбился! Даже немного расстроился, когда без моего согласия выкупили Териос, думал, ну блин.... не Тойота((( Хотя позже выяснилось, что на скорость и проходимость шильдик не влияет)))
Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet MJ-3031M. Видеорегистратор DVR-027 (умер мозг через полгода)  В РФ с 19.10.2007

Оффлайн shtoff

• Истинный джентльмен
  • 31337
  • Клубный гуру
  • Тюмень
  • Награды: 12
    • Просмотр профиля
« Ответ #13 : 11 Февраль 2009, 14:58 »
Уроды, не стройте иллюзий. На что денег хватило...

Вы мне еще скажите, что у Анюты собачка красивая... :crazy:
Дайхатсу Териос 2001г.в., J102G, TURBO 72 RUS

Оффлайн Shurup_tmn

• Ветеран клуба
  • Тюмень
    • Просмотр профиля
« Ответ #14 : 11 Февраль 2009, 15:03 »
shtoff в чем-то Вы правы... Аналоги плиз, пусть и за другие деньги! ))) Особенно "успешность парковок" тех, на которые не хватило денег на улице в будни, где учится Ваш сын!)))

p.s. Для примера, Ниссан Фасфайндр годовалого продал кое-как недавно зам.директора нашей фирмы. Главной причиной, как подумают многие, был не большой разход горючего, а: "....такой вагон фиг протопишь..." Мерз он! Не от первого кого слышу! Хотя ездил на бензиновом Патроле, там жара была
Daihatsu Terios, 2004 г.в., J102G, 4WD, черный, аэрообвес, люк, противотуманные фары, задний парктроник. Рация MegaJet MJ-3031M. Видеорегистратор DVR-027 (умер мозг через полгода)  В РФ с 19.10.2007