Реклама

Автор Тема: SGarage: Отчет по ремонту передней подвески (много+фото).  (Прочитано 5835 раз)

Оффлайн АНДРЕЙ Мирончук

• Участник клуба
  • **
  • Анадырь
    • Просмотр профиля
Всем привет спасибо за отчет, но вот есть маленький вопрос на стр.1 не подскажите номер подшипника рис.11-12 А то начал снимать привод ,а там хана и как он называется.Спасибо.
Дайхатсу Териос Кид 2002 г.в.EF-DEM,  87 RUS

Оффлайн Игорь Шабалин

• Активный участник клуба
  • Прокопьевск Кемеровской обл.
  • Игорь
    • Просмотр профиля
    • нет сайта
кого гнут ? там усилие детское , и упираешься не в сам диск , а на ребро ,
я представил уже прям лом здоровый , и мужик здоровый в суппорт этим ломом бьет
:bt: Здравствуйте! я обычно вставлял деревянную рукоятку молотка между диском и поршнем и легко ей осаживал поршни на место. :V:
Daihatsu Terios-Kid 2000г. J111G. EF-DEM.АТ-продан 29.12.11. HONDA CR-V 2002г.в. К24а1, 162л.с. левый руль автомат(английской сборки) кузовRD7автоматически подключаемый полный привод

Оффлайн sharpeye

• Давний участник клуба
  • Одесса
  • Який українець не любе гарячого борщу з салом?
    • Просмотр профиля
Sunnyc,  Спасибо, + 1. Фото по замене шруса помогли увидеть стопорные кольца и всю эту "маму". Только Я менял наружный пыльник, рычаг и рулевой наконечник, так что пункты 1), 2) и 2.1) из главы 2. Я не выполнял, а остальные выполнял. Смазку молибденовую темнокоричневую с миндальным запахом, кажется "Хадо", кстати, купил в магазине "Жигули", он единственный в радиусе 20 км работал до 21.00. Так как процедура пошла со стороны редуктора - пришлось и внутренний набить смазкой, когда одеваешь - хлюпает :D . Ту, последнюю шестерню на оси, снимали постукиванием молотка через деревянный брусок, так как съемника не было, кольца снимали отверткой, а одевали внутреннее с помощью съмника для колец ( захватили с работы, когда ездили за смазкой ).
П. С. А какое авто у Вас в подписи?
Заз 968, Ваз 21011, Daihatsu Terios 1999, J100LG-GMXEW, HC-EJ, 4WD, ни какой дичи-все "Ручные"

Оффлайн Андреi П.

• Давний участник клуба
  • Санкт-Петербург
    • Просмотр профиля
Отчёт хороший, но заменить пружину амортизатора без стяжек у меня не получилось. Намучился.   Обычным автолюбителям (не професионалам) приступать к замене пружин без стяжек не советую. Пришлось выкручиваться - сжимать пружину в  тисках и стягивать её верёвкой обматывая витки много раз.
« Последнее редактирование: 12 Декабрь 2011, 08:21 от Андреi П. »
Daihatsu Terios, 1999, J100G, HC-EJ, МКПП, 4 WD, LSD, левый руль

Оффлайн Sunnyc

• Ветеран клуба
  • Нерезиновск
  • Добруей уэчер уважаимые жители териос клуба!
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Легко меняется без стяжек. Делал несколько раз. Нужно чуток подумать и приноровиться.
17" литые колеса для CAMI\Terios продам или меняю[/b]

Оффлайн Sunnyc

• Ветеран клуба
  • Нерезиновск
  • Добруей уэчер уважаимые жители териос клуба!
  • Награды: 3
    • Просмотр профиля
Подитог по МОНРО: Отходили без проблем и потеков либо ухудшения управляемости до 200т.км. у машины. Получается стойки прошли около 90тыс. км.
17" литые колеса для CAMI\Terios продам или меняю[/b]